A2ZAPK

AXISnet Cek & Beli Kuota Data8.1.0

AXISnet Cek & Beli Kuota Data v8.1.0

Downloads: 312


Free

AXISnet Cek & Beli Kuota Data / Specifications

AXISnet Cek & Beli Kuota Data / Screenshots

AXISnet Cek & Beli Kuota Data 8.1.0
Loading... AXISnet Cek & Beli Kuota Data 8.1.0
Loading... AXISnet Cek & Beli Kuota Data 8.1.0
Loading... AXISnet Cek & Beli Kuota Data 8.1.0
Loading... AXISnet Cek & Beli Kuota Data 8.1.0
Loading... AXISnet Cek & Beli Kuota Data 8.1.0
Loading... AXISnet Cek & Beli Kuota Data 8.1.0
Loading... AXISnet Cek & Beli Kuota Data 8.1.0

AXISnet Cek & Beli Kuota Data / Video Trailer or Demo

AXISnet Cek & Beli Kuota Data / Description

Dear Warganet Tercinta

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jutaan AXISers sudah download dan pake aplikasi ini. Jadi buat kamu yang menggunakan kartu AXIS wajib kudu harus download! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang kenapa sih harus pake AXISNET?!

1. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data

2. Lock Button untuk Jagain Pulsa dan Kuota
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

3. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

4. Beli Paket Internet dan Pulsa
Beli paket internet dan pulsa sesuai kebutuhan kamu bayarnya bisa pake pulsa atau e-wallet yang kekinian. Eitts selain bisa beli buat diri sendiri kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

5. Bikin Paket Suka-Suka
Kapan lagi bisa bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu suka-suka!

6. Scan AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

7. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya promonya khusus dibikin buat kamu

8. Dapet Sureprize dan Super Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu bonus kuota dan pssstt... ada Super Sureprize yang bonusnya uwow banget. Menarik gak tuh?! 🤩

9. Alifetime Sebagai Tanda Cinta
Lagi-lagi bonus?! Iya dong ini tanda cinta AXIS buat kamu yang setiaaa sama kita. Makin lama pake AXIS makin banyak bonusnya.

Gimana Warganet yakin ga mau download AXISNET?

Show More >

AXISnet Cek & Beli Kuota Data / What's New in v8.1.0

Ramadhan tiba Ramadhan tiba...

AXISNet punya paket spesial buat kamu di bulan suci ini. Kamu bisa dapet bonus yang bisa dikirimin ke temen, adek, kakak, atau (ehm) si dia sambil selipin pesan-pesan sayang.

Lock button makin canggih nih! Dijamin pulsa kamu bakal aman terus dari pemakaian yang gak kamu sadari.

Dan tentunya...performa AXISNet juga semakin ciamik, karena kita udah buang bugs (dan kenangan) yang mengganggu.

selamat puasa!

Choose Download Locations for AXISnet Cek & Beli Kuota Data v8.1.0



Telegram

AXISnet Cek & Beli Kuota Data / Tags

Share AXISnet Cek & Beli Kuota Data At Social Media